Little Scholars

Testimonials

去年參加i-Learner Studio的暑期學習營,讓我獲益良多呢!學習營有很多不同的活動,全部都十分好玩有趣,最難忘的,是我學習寫了一首詩,這首詩中,把每句開頭的字母串連起來就是我的英文名稱「Erica」,很是有趣呢!

除了學習英文之外,我也在營中學習到很多在學校接觸不到的知識,在眾多環節之中,我最喜愛出外參觀的部分。我們跟著老師到歷史博物館學習,知道了很多關於香港和世界各地的歷史,我對這些事都深感興趣。參觀後,我們也共同完成一些報告,讓我們對參觀後所認識的有更深的印象。

我實在喜歡跟外藉老師學習,在學習營中我可以跟很多外藉老師接觸,從中有更多文化交流。我也能透過豐富的活動學習更多英文,去年完成學習營後,我的英語會話能力加強了不少,我也愛上用英語表達。真期待今年可以和我的好朋友一起再次參加i-Learner Studio的暑期學習營,體驗更多有趣的知識!

– Erica Cheung (P4)
Erica Cheung-Photo

我真的很喜歡i-Learner的summer camp呢!去年暑假我過得很開心,參加了學習營以後有很多得著呢,不但很好玩,也可以學習很多知識。

令我有最深刻印象的,是導師帶我們到香港社區組織協會做小導師,教那裏更低年級的小朋友學習玩語文遊戲,能夠幫助他們,帶給他們歡樂,我感到很開心,也很有滿足感!導師又帶我們參觀不同的博物館,我最喜歡去科學館了,可以學到很多有趣的科學知識。學習營的導師都很好,我很喜歡和他們相處,每當我有不懂的地方,他們都很用心很認真地教導我,在出外的時候又教會我們很多新的知識,增廣我的見聞。

透過學習營,我的英語能力也有很大進步,信心增強了不少。特別在寫作方面,導師的指引更讓我培養出更好的想像力,這對寫作很有幫助啊!過去一個學年我也得到很好的學習成果,在一些公開考試中都取得佳績*,這都讓我和媽媽很驚喜!

我希望來年可以繼續參加i-Learner的暑期學習營,學習更多寫作技巧、英文生詞和不同的豐富的知識,很期待呢!

*根據Andy的導師所指,Andy在參加暑期學習營後不足一年中參加了多個公開考試,成績均十分理想,包括:Cambridge Movers 取得滿分、Cambridge Flyers 取得13個盾、Trinity Grade 3 取得Merit、Trinity Grade 5 取得Merit,在短短時間內取得如此大的進步,實在令人鼓舞!

– Andy Wang (P4)
Andy-Thumbnail-square

Donald一開始很不願意參加英語學習營,但參加後,他不但很喜歡學習營,還變得很喜歡、很主動學習英文,每星期都很渴望到i-Learner 上英文課。現在,他還參加了i-Learner 的中文課程呢!

– Donald Leung (P4)
donald_leung