i-Learner智愛學教育中心

申請寄宿學校

申請一所寄宿制學校是一個漫長的過程,通常需要花費1-3年的時間。學生需要提前做好充足的準備,i-Learner致力於在這一階段幫助學生,給予他們最好的成功機會。

在i-Learner,我們理解為何學生和家長都願意選擇英國的寄宿學校,英國的寄宿學校以優異的學術水平聞名、培養學生成為全面發展的獨立思考者,對於尋求國際化的學習經歷和全球視野的學生和家長來說,的確是一個絕佳的選擇。

過去的十年間,我們的教育團隊幫助過不少學生成功入讀英國頂級的寄宿學校。我們的支援包括咨詢服務、入學考試的準備以及轉校期間的學術支援。

如果你有興趣申請英國的寄宿學校,可致電3113 8815查詢相關信息,獲取更多的服務資訊。

注:目前我們的這項服務只提供給i-Learner的在讀學生。

 

 

成功案例:Andy Wang曾在i-Learner學習了一段時間,2018年我們幫助他成功地申請到蘇格蘭有名的 Fettes College,入讀9年級(Fourth Form)。他很快便給老師和同學留下了深刻的印象,不僅在學業報告中收到了很高的評價,也很好地適應了寄宿生活。

他在第一學期就在社堂的競賽中名列前茅,並被同學們選為學期的年級代表。他還代表學校參加了Enterprising Maths挑戰賽和皇家化學學會舉辦的“Top of the Bench”競賽。

他第一學期的報告也向我們展示了他對新環境良好的適應程度:

Andy在 Fettes College和Carrington House都有出色的表現……他很好地融入了這裏……在我的印象中,他是一個有着堅定的抱負和明確方向的年輕人,而他在年級排名中名列前茅,其優異的成績也同樣令我印象深刻。

                                                                                        ——摘自舍監的報告