i-Learner智愛學教育中心

關於i-Learner智愛學教育中心

我們的故事

i-Learner的十五年歷史,見證我們以專業的能力和專注的態度,不單致力提高學生的語言和思考能力,更重要的是讓他們成為更熱愛學習,掌握更高效的學習方法,重視全人發展的個體,對自我和社會都有更多反省和承擔。

2004
智國集團有限公司成立。我們的使命是通過個性化的教育讓每個學生都充分發揮潛能,達成學習目標。同年,i-Learner推出英文網上學習平台,旨在確保所有學生都能獲得優質英文教育。
2006
智國集團與可口可樂和明報合作組織Walk and Talk。這項活動結合了登山旅行和英語會話,為300多名中學生提供真實的沉浸式語言學習體驗。這也為i-Learner的英語學習奠定了基調:讓孩子在沈浸式的環境中學習語言,以及重視社區在教育中發揮的重要作用。
2007
我們已經在為香港200多所學校提供網上學習平台,在這個基礎上,我們接受社區組織協會 (SoCO)的邀請,合作為英語學習較落後的兒童提供小組輔導服務。該項目名為“We Will Fly”。它即時為參與的學生帶來的較明顯的進步,揭示了小組和因應學生進度的教學模式在語言教育中的魔力。同年,i-Learner開始為部分英語基礎極薄弱的學生提供個性化輔導。
2008
i-Learner成立學校諮詢團隊,由劍橋大學和牛津大學畢業的外籍導師以及經驗豐富的資深本地教師組成。
2009
i-Learner的學校諮詢團隊提供100多個專業教師工作坊和諮詢項目給 1000多名教師,大部分的主題圍繞新高中文憑試英文課程,促進老師更快掌握新課程的要求。我們也與小學教師和初中教師分享使用互動教學遊戲和活動促進學生學習的實用方法。
2010
i-Learner教育中心成立,為學生提供高質量的小組面授課程。我們相信每個學生都有獨特的學習方式,我們的目標是幫助他們找到適合自己的學習方式,讓每個學生都能以自己最適合的方式走向成功。
2011
i-Learner與香港大學英語學院合辦年度“香港閱讀”活動,旨在為所有香港學生提供愉快的閱讀活動和培養他們的閱讀習慣。
2012
i-Learner教育中心成為劍橋YLE少兒英語考試的認證考試中心。數百名學生通過學習i-Learner課程,參加考試並取得優異成績。
2013
i-Learner教育中心成為Trinity GESE的認證考試中心。數百名學生通過學習i-Learner課程,參加考試並取得出色的成績。
2014
i-Learner的首批小六學生畢業,獲得香港和英國多所著名中學取錄。
2015
i-Learner教育中心的學生突破1,000名。他們參與的課程,包括學前英語愛上寫作批判性閱讀和寫作高級語法和閱讀演講、IGCSE英語、IB英語、DSE英語,以及愛上語文中文寫作古文和DSE中文等。 同年,i-Learner Budding Writer系列發表,獲得教師、詩人和大學教授的積極迴響。
2016
推出了i-Learner 家長App。同年,i-Learner加強高中課程,推出<應用批判性思維>和<大學入學申請>,旨在幫助高中生在香港和英國的頂尖大學中獲得一席之地。
2017
i-Learner在灣仔開設新中心,為港島區的學生提供頂尖質素的教育。我們亦開始對世界各地的教育系統和教學方法進行深入研究。
2018
為了慶祝We Will Fly計劃10週年, i-Learner與社區組織協會合作推出 「Daffodils and Foxgloves」的社區教育計劃。該計劃為20名基層兒童提供5年的教育服務,幫助他們實現教育夢。We Will Fly項目至今已幫助了近兩千名基層學生,提高他們的英語水平。同年,i-Learner出版英文詩歌練習冊系列。