幼兒課程

i-Learner的幼稚園階段課程著重培養孩子的好奇心和學習興趣。孩子會逐步提高拼讀,閱讀和寫作能力,更重要的是讓他們持續發揮創造力和想象力。

我們的幼稚園階段課程並不局限於每堂的工作紙上的內容,更重要的是啟發孩子去學習和探索感興趣的領域。

i-Learner的幼稚園階段課程共六個級別,包括音標課,劍橋少兒英語考試課程,Trinity英語等級考試課程、小學入學試培訓等等,也涵蓋技能提高、拼音和獨立閱讀和寫作。

在幼兒階段打好基礎,讓孩子日後在小學、中學和一生的學習之旅更有樂趣更高效益!

普通話拼音班

由全國普通話水平測試二級甲等以上水準的老師,教授標準的拼音發音和實用會話技巧。課程參考內地權威教材,且針對香港學生的發音難點,補充了大量強化練習。 預期成效 熟練掌握全部拼音規則 以普通話輕鬆閱讀注音讀物 教學方法 以唱誦兒歌、繞口令、拼音字卡的方式,帶領孩子們享受學說普通話的樂趣。… Read More

愛上語文班

「為甚麼做了大量習題,孩子的語文成績還是不見提升?」。學生的語文能力薄弱,並非因為不熟悉中文。缺乏語感才是癥結所在。 愛上語文小學課程一改「題海戰術」的機械操練模式,首創「佳作研讀」的教學方法。我們精選了200多篇名家美文。通過研讀課文,學生不僅可以習得規範、優美的中文,更能提升文學修養、提高鑒賞能力。 課程亦與學校教學同步,劃分為六個等級,每一等級的「語文知識」講解語法要點、文化常識等,學生可根據自己的中文程度選擇相應的課程。 中學階段,白話文閱讀的難點在於歸納、推斷及鑒賞。要提升上述三項能力,歸根究底在於克服思維的惰性。中學語文課程首創「研討」模式,不以填鴨式教授學生,而是鼓勵學生通過自行討論尋求答案。此外,教師亦會教授思考方式以及答題語言技巧,使學生在思維得到操練的同時,亦能兼顧考試,達到「從心所欲,而不逾矩」的境界。 預期成效 學會規範、優美的中文。 提升文學修養、提高語文鑒賞能力。 掌握答題技巧,在考試中取得理想成績。 教學方法 小學班透過「字詞薈萃」、「句段錦集」、「閱讀理解」、「寫作技巧」四個專項教學,幫助學生全方位、系統化地夯實中文基礎。 每堂課都通過講故事、做遊戲等方式,引導學生在歡笑中學習實用的語文知識。 中學班以研討和分析模式,培養學生主動學習的能力 。… Read More

Pre-School English

我們幼稚園階段的英文課程著重培養同學們的好奇心和學習興趣。在這裡,同學們會逐漸地建立起音標體系,閱讀和寫作技巧,創造力和想象力。課程目的在於讓同學們不局限於學習工作紙上面的內容,更重要的他們也會學會怎樣主動學習。我們想讓同學們在這一階段就培養起這樣的學習習慣。只有這樣,他們才能更好地為小學,中學,甚至是終身的學習打好基礎。… Read More