考試預備(Exam Preparation)

我們的考試準備課程在考試前為學生提供備考的最佳支援。我們的導師熟悉並為多個不同課程做出相應的備考練習,讓每個孩子都做好充足準備,確保他們充分發揮所學。

我們會根據您孩子的學校的教學大綱,或者所報考的一系列公開考試(如KPCC,劍橋YLE,IGCSE,IB和DSE英語和中文科)的要求,提供量身定制的備試練習。我們就為學生完成備考練習後,逐一提供具體的反饋意見,指導他們如何提高成績。

中文

英文

IB

i-Learner為國際文憑考試學生提供文學和語言文學課程,幫助他們掌握課程要求的關鍵知識和能力,並提升考試技巧。 read more… Read More

IGCSE

IGCSE「國際中學教育普通證書」課程 IGCSE課程致力於提高學生的英文語言運用能力和英文文學素養。read more… Read More

數學

Science