i-Learner智愛學教育中心

出版

智愛學教育中心一直致力開拓多元化的教育資源和服務,以提升教學成效,照顧不同學生的學習需要。透過成立智愛學出版社,我們希望為學生出版優質書籍及練習教材,鼓勵學生從閱讀中學習。我們亦希望與家長並肩同行,將語文學習帶到家中。

智愛學出版社的出版書目豐富,包括《Bugbug’s Library何博博圖書館》英文分級圖書系列和《童心中文》中文練習冊系列等,深受學生和家長喜愛。這些書籍由經驗豐富的智愛學教育中心導師和編輯團隊撰寫,配合有效和合適的教學資源,讓學生輕鬆在家享受閱讀、自主學習。

除了書籍和練習教材,我們亦定期推出其他刊物與師生、家長分享最新資訊和交流意見。

每個學期推出的智愛學通訊收錄導師的教學心得、學習貼士、好書推介和有關中心活動和比賽的資訊。

我們的導師亦會在雜誌和網站專欄分享有關教學和教育中心運作的心得。

不想錯過我們的最新消息?請不時查閱此頁或我們的Facebook專頁