i-Learner智愛學教育中心

最新消息

2019學者暑期英語日營

自2006年以來,i-Learner每年都會舉辦夏令營,我們很高興地看到這項活動在逐年提升、逐年拓展。夏令營為學生們提供了沉浸式的英語環境,寓學于樂,讓學生們在享受美好假期的同時獲得學習的機會。

今年暑假,我們的學者暑期英語日營為5-18歲的學生量身定制了有趣而又充實的沉浸式英文學習體驗。

我們將會舉辦6個與水有關的不同主題的夏令營,除了一系列豐富有趣的活動以外,我們還會帶領學生參與戶外考察。

我們致力於創造一個安全、充滿趣味、提供全天候英語體驗的環境,孩子們不僅可以在這裏獲得練習英語的機會,還可以結交新朋友,一起度過一個既充實又好玩的夏天!

以下是我們本年度的詳細課程安排,快撥打3113 8815預訂學位吧!

我們的暑期營從K3開始,學生們可以通過手工和各類活動獲得學習的機會。

每個主題都安排了一項半日的實地考察。

我們的暑期營也對Pre-S6的學生開放,帶領他們參觀位於湖南的有機農場。

參與社區服務,例如清潔海灘,對於學生而言是一種幫助他們學會團隊合作的絕佳方式。

我們的老師

每年,我們都會有來自英國頂尖大學的充滿活力的教師團隊。2018年,他們通過我們的通訊視頻分享了大學申請的一些建議。

我們的學生

我們的學生來自香港的各類學校,很多學生都會帶他們的兄弟姐妹和朋友一起來玩!

看看Marcus是怎樣描述他在暑期營中的體驗的:

我們在九龍公園看火烈鳥,又在綠化教育資源中心看金魚和植物,還採集了樹葉、花朵和石頭,回來以後放在顯微鏡下觀察它們呢!它們有著不同的顏色,放大以後看感覺很奇妙!演講前我們用焗爐做了一些朱古力曲奇,很好吃,我還記得食譜的步驟呢。

– Marcus Chau

Krystal和Steven參與了2018年的可持續發展之旅,看看他們有怎樣的經歷:

There were a lot of different activities in the camp which we aren’t usually able to experience in Hong Kong. Though the activities were exhausting, they were worth trying. The thing I liked best was looking into the details of a green farm and learning how it worked to contribute to sustainable development. Since there aren’t many farms in Hong Kong that serve such a purpose, it’s certainly memorable to get to experience this.

– Krystal Lau, S2, St. Paul’s Co-educational College

平時我哋好容易就會忘記食物得來不易,但係今次嘅旅程入面,我哋要親身翻土、種植同收割,就令我有好深刻嘅體會。雖然當時好辛苦,但係亦都好享受整個過程。我學識咗好多有關永續農業嘅嘢,這些知識好多時都唔會喺書上面學到。經過今次旅程,我可以好清楚咁了解到永續農業係乜嘢嚟,更加知道佢實際上可以點應用。

– Steven Chung (S3, 皇仁書院)