新聞

短期課程

我們的短期課程,能在趣味中有效提升閱讀和口語等必不可少的學習技巧,亦能幫助您的子女準備迎接考試、面試、朗誦節等不同挑戰!我們提供的課程,涵蓋從幼兒至中學的年齡段。

點擊查看 2020-2021短期課程時間表,或向下查看課程安排的詳細資訊。

您可查看下方的短期課程信息,也可點擊連結,查閱更多課程安排。您也可以撥打中心電話31138815,咨詢我們的工作人員。

幼稚園

拼音和朗讀(英文)

報讀我們的拼音和朗讀班,為閱讀技巧打下堅實的基礎!學生將會主要學習字母表、字母發音、拼讀(blending),再把讀音拆開逐個區分(segmenting),繼而能更好地閱讀和拼寫。

劍橋少兒英語考試(YLE)

YLE共有三個級別的測試 – Starters初學者,Movers進階者和Flyers起飛者。我們的課程不僅富有趣味,能幫助提高學生備試的動力,學生亦能從中建立讀、寫、聽、說四方面的核心技巧。

Trnity三一英語口語考試(GESE)

我們的備試課程充滿互動性,幫助學生建立聽和說的技巧,達到能與英語母語外教溝通的程度。學生將會在全方位培養下,打下堅實的詞彙基礎,建立充分的信心,學會流暢地表達自己。

小一入學面試班

掌握面試技巧,在入學試中先人一步!我們的小一入學面試班包含中英兩語,提供小組活動、講故事和自我表達等方面的具體練習,幫助學生掌握這些重要面試部分的技巧。

朗誦節準備(英文)

i-Learner的老師在朗誦和戲劇上皆頗有成就,和我們這些老師一起,為一年一度的朗誦節做準備吧!課程於每年九月開班,並會一直持續到你完成比賽為止。

若想了解節日和季度特別短期課程的信息,可點擊連結:聖誕節春節復活節暑假

小學

拼音和朗讀(英文)

我們小學階段的拼音和朗讀班,幫助學生鞏固拼音朗讀知識,建立閱讀技巧。我們會主要學習單音雙字母(digraph)、音節(syllable)和常用字(high frequency word),讓學生在拼寫和閱讀時更加信心十足。

劍橋少兒英語考試(YLE)

我們的YLE備試班針對準備應考 A2 Key (KET) 或 B1 Preliminary (PET)兩門考試的學生。學生將會培養讀、寫、聽、說四方面的英文能力,掌握有效溝通的技巧,在考試中取得佳績。

中一面試準備班

在準備中一面試嗎?我們這門課程恰恰為此量身定制。通過我們提供的個人和小組的對話練習,學生將建立信心,培養面試技巧,從而在面試中大放光彩。

考試預備班

正如諺語所說,熟能生巧。我們的考試預備班,為學生提供貼合學校材料及過往試卷形式的模擬卷,在導師的幫助下,學生可從容準備學校考試,並在重點課題上獲得額外輔導。

中學

雅思預備班(IELTS)

雅思(IELTS)是備受國際認可的英語能力水平試之一,我們的雅思預備班,幫助學生建立聽、說、讀、寫四大核心技巧,從容踏入英語國家學府的大門。

英文短文寫作班

我們的英文短文寫作班面向高中學生,幫助他們錘煉寫作技巧,加強論述能力。學生通過課程,為更高層次的寫作打下基礎,並建立迎合不同寫作目的的寫作技巧。

考試預備班

大學個人自述班

我們的大學個人自述班總共4節,幫助學生在大學個人自述中表達出他們的理想、成就與個人特點。學生在課程最後,將會完成屬於他們自己的大學個人自述,申請自己心儀的頂尖大學。