i-Learner Education Centre

演講班(英文)

課堂描述

我們的演講課幫助學生提升用英語交談和演講的自信和能力。通過一系列的課堂活動,如戲劇、角色扮演、繞口令、辯論等,老師會一步一步地指導學生提高演講能力的技巧。

這門課能夠幫助學生提高即興演講的能力,也能幫助學生學會準備演引人入勝和具說服力的講稿。演講稿的準備能力是我們這門課其中一個重點,也是中學文憑試中經常測試的。

 

小學階段

演講課每堂設不同主題,讓孩子喜歡上說英語。老師會通過遊戲和角色扮演鼓勵孩子去用英語思考和表達。課堂主題會十分多元化,並由從家庭、學校、朋友逐步擴展到社會話題。

 

中學階段

中學階段的演講課著重提高和拓展孩子在小學階段學到的演講和溝通技巧。課堂對孩子也會提出更多要求,比如即興演講,準備命題演講、模擬專業演示等等。相比於小學階段的課程,中學的演講課也會涵蓋更多類型的題目,比如議論類、鼓勵類、介紹類等等。我們也會幫助孩子在過程中使用更多表達力更強和更具說服力的的語言和句型。

課程也會協助孩子掌握多種的英語說話和演講技巧,比如控制音量、語速和重讀,還有台型台風等等。

Timetable

見證

Angie參加Speech Festival之前,我決定帶她到i-Learner上Speech Festival課程,Ms Pun的表達能力非常強,又十分細心和有經驗,因此Angie掌握得很快,可以輕易地演繹文章的精髓。Angie成為今年Speech Festival的冠軍(87分),我非常樂意推薦i-Learner Education Centre這家相當好的教育中心給其他家長!

Angie Chan (P4)

從囡囡口中得知她十分喜歡i-Learner Education Centre的導師,她覺得Matilda老師很友善,課程生動有趣。囡囡也有上其他地方的課程,但我覺得i-Learner的老師更加有耐心和經驗,總能夠就小朋友在學習上的困難提出具體的解決方法。囡囡在今年的Speech Festival得到季軍 (85分)呢,十分感謝i-Learner Education Centre各位老師的用心教導!